Доктор, а можно нам мальчика? Жена родила пятую дочь, муж усыновил мальчика

Ольгу скорая привезла среди ночи уже со схватками, а Максим задерживался — повез старших детей к бабушке. Будущая мама очень волновалась, что он не успеет приехать — у них был контракт на партнерские роды. Более того — на этот раз малыш на УЗИ прятался и никто не знал пол ребенка.

А это давало надежду на рождение мальчика, потому что у пары уже было четыре старших дочери. Папа успел — но практически в последний момент. Он появился уже на потугах — влетел в родзал со словами:

Доктор, а можно нам мальчика?
И как раз в этот момент заплакал родившийся малыш. Доктор посмотрел и со вздохом ответил:

Нет, папочка. Стабильность — залог успеха, поздравляю вас с рождением дочки, совершенно здоровой.
Кончено, Максим если и расстроился, то виду не подал — обнял малышку,расцеловал жену и вообще был просто образцовым мужем и отцом. Впрочем, как и всегда. А на следующий день мужчина узнал, что одновременно с его дочкой в соседнем родзале родился мальчик, только вот от него мать отказалась.

Он несколько часов не решался на разговор с женой — опасался ее реакции. Но зря — женщина безоговорочно поддержала желание мужа усыновить брошенного ребенка. Каким чудом мужчина умудрился собрать всего за два дня все необходимые для оформления опеки документы — для нас до сих пор загадка.

Но выписывали из роддома двоих малышей, вместе с их мамой. Папа выглядел не просто довольным — он был совершенно счастлив.

Источник