Чужих детей не бывает?

Мне тут недавно на глаза история попалась. Все как я «люблю» — забитая-зашуганная жена, муж, не умеющий держать свой отросток в штанах и новоиспеченный сынок от любовницы. Причем он не просто «существует», а непосредственно живет с папкой и мачехой, потому что своей биологической маме вообще не упал в новой жизни.
Жена, естественно, так любит мужа, так любит, что готова стерпеть все, лишь бы он не ушел и не оставил ее прозябать одну с двумя дочками, уже почти выросшими, правда, но ж отец-то нужен семье! И такая мудрая, вот такая мудрая, что нагулянного ребенка приняла как своего, в игрушки с ним играет, по магазинам водит, кучу времени проводит с ним. Ну вторая молодость у бабы, счастья полные штаны.

Кто-то плевался с этой истории так же, как и я Кто-то, в том числе и мужчины, защищают отца — мол, ну он же хотел сына, а жена после двух родов уже не смогла родить! Вот он и искал свое «мужское счастье», методом проб, ошибок, свиданий в ресторане, подарков и секса на стороне. Какая разница, что уже существующие дочки живут без отцовской любви и внимания. Какая разница, что ты своими руками разрушаешь семью. А детдома вообще для лохов, пффф, нет, мужик должен свои царские гены передать именно наследнику, именно мужского пола!

Некоторые чуть ли не восхищаются женой — какая молодец, какая мудрость, какая кротость! Ну просто образец добродетели и смирения, Дева Мария нервно в сторонке курит. Да и вообще «четакова», люди ж и измены прощают и живут счастливо до старости, и приемных детей любят. Действительно, какая разница — усыновленный ребенок (или полученный с помощью суррогатной матери/донора биоматериала), к которому готовились, которого ждали, возможно, ни один год, ради которого готовили жилье, собирали документы…иии…ребенок от любовницы мужа! Ну вообще, никакой разницы, счастье же, чужих детей не бывает!

Скажите мне, а наоборот бывает? Ну, так, чтобы пришла женщина с работы, муж такой весь сжался, мол, бросит с детками, я конечно подозревал что-то…А она такая басом: «Прости меня, дуру, Василий, но у меня уже 5-ый месяц, а биологическому отцу ребенок не нужен, будем сами воспитывать, ты же знаешь, как я всегда мечтала о дочери, а ты все свои игрек-хромосомы напередавал сыновьям и мне выбора не оставил».

И отец такой счастливый бегает потом, первые косички заплетает, сырники с дочкой готовит, на кружки водит…Ведь главное, что он счастлив и у него дочь есть!

Может, меня обвинят в моралфажестве, но измена в моногамных отношениях — это мерзко и плохо. А когда от этой измены появляются дети, которые никому особо не нужны — это мерзко и плохо вдвойне. Просто подумайте, сколько еще таких «ошибок» насовершал мужчина. Нет, вы серьезно думаете, что кто-то может вот так «оступиться» всего раз в жизни? Один раз можно спалиться, это да, но однажды вкусив запретный плод очень мало кто останавливается.

В общем, своим читателям и подписчикам я могу пожелать только любви, мира, чтобы любимые вас никогда не предавали, а дети появлялись только при вашем желании.

Источник