Как только муж финансово перерос моих родителей, он подал на развод

«Моя свекровь присмотрела меня ещё в школе. Она словно пасла меня для своего сыночка Сашеньки. Все утренники и праздники она подталкивала его ко мне. И даже если я дарила на 23 февраля подарок другому мальчику, на 8 марта я всё равно получала подарок от Саши, купленный его беспокойной мамашей.

Только к выпускному Саша перестал быть гадким заморышем и родители вырядили его в дорогой итальянский костюм. Так бы и проходил он в этом костюме до глубокой старости, если бы мой папа на том самом выпускном в кругу родителей не проболтался куда я собираюсь поступать.

Надо ли говорить, что Саша оказался со мной в одной группе на факультете высоких технологий. Компьютерщик из него вышел неплохой, да и зарабатывать он начал с первого курса. Когда на него стали вешаться одногруппницы, я наконец позволила ему за собой ухаживать. Поклонником он был вежливым и заботливым и мои родители начали с него умиляться. До этого я начинала встречаться с рокером и мои предки были в ужасе от воспоминаний о моём первом парне.

До свадьбы дошло всё как-то уж подозрительно быстро. Моего отца не смутили ни его бедные родители, ни отсидевший в тюрьме дядя. Сразу после института отец нас обоих устроил в банк своего лучшего друга. Нам сразу предоставили быстрый карьерный рост, только оттуда я ушла в декрет, а мой муж в министерство на не самую большую по моему мнению должность. Впрочем, должность Саши оказалась не такой уж и маленькой, а дальнейшее продвижение довольно стремительным.

Первые перемены в своём муже я почувствовала после ссоры со свекровью. На третьем дне рождении внука она впервые вместо дифирамбов моим родителям запела совершенно другую «песню». Её сын вдруг стал исключительным компьютерным гением, талантливым управленцем и т.д. и т.п. Я не сдержалась и высказала всё этой нищебродке.

Муж с тех пор стал со мной холодно вежлив, начал летать на отдых отдельно от нас с сыном. А вчера он сообщил сразу две новости. Одна заключалась в том, что наконец-то он добился топовой должности в министерстве, а вторая… Он подал на развод.»

Это реальная история девушки, которая затронула меня и заставила задуматься. Печально, но в её рассказе нет ни единого слова о любви. Ни к кому…

Всем удачи и любви! Если было интересно, поставьте пожалуйста лайк или подпишитесь. Помогите развить канал. Спасибо.

Источник