«Содомский грех с тёщей » — Вернул жену!

После продолжительных попыток примириться с женой, одна из них увенчалась успехом, и наши отношения начали потихоньку налаживаться. Боясь спугнуть свою удачу, я не пытался форсировать отношения с Леной. Уже было для меня хорошим признаком, да и довольно значимым успехом то, что Лена пошла на контакт и стала хотя бы общаться со мной.

Я старался прилагать все усилия, со своей стороны, дарил цветы, заезжал за ней на работу, подарил золотое колечко. И отношение Лены ко мне изменилось. Она стала более благосклонна, наверное как- то успокоилась и остыла ,всё обдумала . Да и всё таки мы любим друг друга. Она переключилась с моей персоны и стала почему-то обвинять во всём свою мать и говорить, что в принципе, я уж и не так сильно виноват, а это она мать- разлучница посягнувшая на нашу любовь.

Она влезла в чужую семью, а я то ,что ,всего лишь мужчина ,а как говориться в народе: « пока сука не захочет, кабель не вскочит». Честно говоря, я был даже рад, что вся ненависть Лены переключилась на тёщу и в общем я из изменника и предателя превратился уже даже в жертву, а похотливая тёща расставила свои любовные силки и заманила меня в свои сети. Понемногу я стал Лене предлагать переехать обратно в квартиру. Она в принципе сразу согласилась и дала утвердительный ответ.

Так как, какая бы ни была подруга, но всё — таки это чужая квартира и ей приходится стеснять своим присутствием её. Поэтому я забрал Лену с работы, и мы поехали, забрали сумки с личными вещами, и направились в приподнятом настроении домой в квартиру. Прибыв домой, быстренько распаковав и развесив вещи, мы решили немного отметить переезд и возвращение Лены в домашнее лоно. Я достал бутылочку хорошего Армянского коньячка, нарезал лимончика, и мы принялись отмечать возвращение жены.

Хорошенько подпив нас, одолело желание заняться любовью. Честно говоря, и я и Лена очень соскучились по взаимной ласке и любви, крепко обняв и прижав её к себе, возникло дикое желание обладать моей Леночкой, моей единственной и любимой.Продолжение следует…

Начало и продолжение истории Вы можете прочитать на моём канале.Не забывайте ставить лайки и подписываться!

Источник