Я очень поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться?

Уставший муж вернулся домой, после тяжелого рабочего дня. Дома его ждала радостная жена, которая от счастья аж прыгала на месте.

— Что случилось? — спросил муж.

— Я беременна! — ответила она. Мужчина обнял ее и был в восторге от этой новости, ведь они давно пытались завести ребенка. Но потом жена добавила:

— Но у меня для тебя есть еще одна новость. У нас будет двойня.

Муж очень удивился этой новости, ведь как она могла так сразу узнать что будет двойня, и тогда девушка ответила, что в пачке было два теста на беременность и оба показали положительный результат!

* * *

Когда муж пришел с работы домой, его там встретила очень счастливая и радостная жена. Она возбужденно прыгала на месте и воскликнула:

— У меня для тебя есть отличная новость!

— Здорово! Рассказывай!

Она перестала прыгать, и, тяжело дыша от переизбытка эмоций, сказала, что беременна! Они уже давно пытались завести ребенка, поэтому мужчина тоже невероятно обрадовался.

— Это восхитительно! Я так счастлив!

Но она сказала:

— Это еще не все. У нас будет не один малыш, а двое!

Шокированный муж задумался на мгновение, а затем спросил, как она так быстро узнала об этом, на что женщина ответила: — Это было совсем не сложно! В упаковке, которую я купила, было два теста на беременность. И оба показали положительный результат!

Источник