Камилла

Варваре очень понравилось, как Антон рассказывал о своих родителях. Об успехах отца и маме, которая всегда была для него эталоном настоящей женщины: верной, сильной духом, умеющей поддержать, но при этом очень хрупкой и трогательной.

— Сейчас мои родители живут за границей, — проговорил Антон, указывая на фото красивой женщины и очень симпатичного, чуть полноватого, мужчины.

— А почему ты не поехал с ними? – поинтересовалась Варя, которой важно было знать ответ на этот вопрос.

— Они окончательно перебрались за границу, когда я учился в девятом классе. До этого папа ездил в длительные командировки, а мама жила со мной и бабушкой, — уточнил Антон. — Забирать меня из школы посреди года мама не хотела, да и я не поехал бы. Здесь были друзья, первая любовь, бабушка. Я остался. Потом родители звали меня к себе, даже настаивали, чтобы я поехал, не желая слушать моих доводов. И, наверное, я не смог бы отстоять свое право остаться тут, но вмешалась бабушка, которая и уговорила отстать от ребенка, то бишь, от меня. Родители и отстали. Нет, ты не думай. Мы общаемся и очень хорошо. Они прилетают к нам, я летаю к ним. Но я рад, что живу в России. У меня здесь все, — проговорил Антон, замолкая, а потом добавил, — да и девушки тут самые красивые, — эти слова мужчина подкрепил красноречивым взглядом, который заставил Варвару покраснеть.

Она хотела задать Антону вопрос о родителях, но не успела открыть рот, так как услышала капризный голос.

— Антоша, — входя в зал, где все сидели, проговорила Камилла, — оплати такси, оно стоит около ворот. А то у меня налички нет.

Антон едва заметно скривился и, стараясь придать голосу дружелюбных ноток проговорил, обращаясь к Камилле:

— Почему ты не позвонила, что приедешь? Ты же вроде собиралась весь вечер провести с подругой, что-то пошло не так? – поинтересовался мужчина.

— Да нет, все было отлично. Просто я по тебе соскучилась и решила сделать сюрприз, — картинно надув губки, протянула Камилла.

Насчет того, что она соскучилась, девушка, конечно, врала. Просто её подруга, когда они обедали в ресторане, подцепила богатого мужика и поехала с ним в сауну.

Камилла в сауну не хотел. Во-первых, ехать и быть третьей лишней – глупо, а во-вторых, у неё был Антон.

Любить она его не любила, но в качестве жениха и будущего мужа он отлично подходил: молодой, щедрый, симпатичный. Единственный минус Антона – его бабуля, которую Камилла терпеть не могла, но ради денег девушка готова была улыбаться даже крокодилу, поэтому при Антоне всегда мило «чирикала» с Риммой Алексеевной.

— Антошечка, ты мне не рад? – продолжая строить из себя обиженную принцессу, спросила Камилла.

— Рад, конечно, — безразличным голосом проговорил он, думая о своем, а потом, посмотрев на Варвару, проговорил:

— Не скучай, я сейчас заплачу за такси и вернусь, продолжим разговор.

С этими словами Антон развернулся, чтобы выйти из зала. Но Камилла не позволила ему этого сделать, повиснув на шее Антона, девушка впилась губами в его губы, чтобы запечатлеть поцелуй.

Она хотела обозначить позиции, показать, что Антон – её мужчина.

Варя отвернулась, ей было неприятно наблюдать эту сцену. А Антон быстро отлепил от себя Камиллу, бросив:

— Не стоит, — вышел из комнаты.

Римма Алексеевна, которая до этого молча наблюдала за происходящим, проговорила громко и четко:

— Вот сколько раз уже говорила Антону: «Запирай входную дверь!», а он не слышит. Из-за этого так и происходит, приходят, кого не ждали.

Камилла фыркнула, понимая, что этот выпад был предназначен ей и, сохраняя спокойствие, произнесла:

— Я, вообще-то, девушка Антона и, кстати, тоже живут тут. А значит, могу сюда приходить в любое время.

— Ты тут живешь, потому что у меня настроение хорошее, — парировала Римма Алексеевна, — будешь себя плохо вести, выгоню.

— Смотрите, как бы я вас… — начала было Камилла, но заметив Антона, замолчала.

Вступать в открытый конфликт с бабушкой «любимого» мужчины у него же на глазах, Камилла не собиралась. Она была стервой, но не дурой.

Источник