Не поверила своим глазам, увидев сюрприз жениха

Тимур приготовил Насте сюрприз на день рождения. Заказал красивый торт в виде блондинки в голубом платье. Блондинки потому, что Настя была блондинкой, а голубой — её любимый цвет.

Но или менеджер, принимающая заказ, неверно записала, или в процессе приготовления что-то пошло не так… По злой иронии, торт сделали в виде брюнетки в красном. Брюнеткой была бывшая девушка Тимура. Настя знала о ней всё, о предпочтениях в краске для волос и о любимом красном цвете.

Наступил день рождения Насти, привезли торт. Тимур и все гости столпились около красивой коробки с бантом. После торжественного тоста Тимура, коробку открыли… Надо было видеть лицо Насти! Она не поверила своим глазам, увидев странный сладкий «сюрприз» жениха, напоминавший внешне о его бывшей девушке.

«Что это?» — спросила Настя. «Понятия не имею, я не то заказывал!» — сказал Тимур. «Ты шутишь? У тебя всё ещё с ней есть отношения!» Как жених не пытался доказать ошибку кондитеров, Настя не унималась. Подруги старались её успокоить, но ревность не давала покоя и Настя продолжила выяснять отношения. Она набрала номер бывшей девушки Тимура и сказала: «Вы сговорились, решили посмеяться надо мной? Что за шуточки!» В итоге Тимур не выдержал, взял торт и с размаху выбросил его в окно! Туда же Настя с размаху выбросила помолвочное кольцо, подаренное Тимуром! Праздник дня рождения закончился не начавшись, отношениям был положен конец. Тимур после случившегося действительно вернулся к бывшей девушке.

Источник