От детской любознательности до беды.

Лена сидела на полу и рыдала в голос, крепко прижимая к груди полуторагодовалого сына, сынишка тоже плакал навзрыд, он плакал от того что ему было больно и обидно, а мама от того что она понимала, что еще мгновение и она больше ни когда бы, не увидела сына.

Кирилл с рождения был очень активным мальчиком, еще в месяц он научился переворачиваться на животик, в 6 месяцев он встал на ножки, а в 8 месяцев сделал первые шаги, к 10 месяцем он уже умело и быстро бегал. А так же неугомонный Кирюша, с легкостью открывал любые двери, есть замок? Ни чего страшного, он или вскрывался или успешно ломался, но малыш ни за что не сдавался, пока не откроет дверь, пусть потребуется хоть целый день.

Кирилл очень любил балкон, он просто не давал ему покоя, а жили они на 9 этаже, Лена очень боялась оставлять Кирюшу одного в комнате, он мог с легкостью открыть шпингалет и выйти. Поэтому Лена везде таскала Кирилла с собой, по всей квартире, если готовила, значит, сынок сидит рядом в стульчике, и что ни будь, разбирает, у него прямо была фобия, какая то, он хотел все разобрать до винтика. К полутора годам дома было разобрано все что можно, а все что нельзя, тоже разобрано.

И вот в очередной день, кто-то настойчиво звонил в дверь, Кирюша спал и Лена со спокойной душой, пошла открывать. Это приехала подруга из-за границы, на все про все, у Лены ушло меньше минуты, открыть дверь, обнять подругу и вернуться в квартиру. Первое что бросилось в глаза Лене это отсутствие Кирюши в кроватке, а потом уже распахнутая дверь на балкон, Лена бросилась туда, ее глазам предстала ужасная картина. Ее любимый сыночек, выстроил пирамиду у окна и уже перевесился за перила. Лена рванула с места, схватила сына за футболочку и дернула на себя, Кирюша, не ожидая такого дерзкого нападения, сел на попу и заорал. Лена в свою очередь от всей души отхлестала сына по попе, уже подруга его вырвала из рук Лены.

Спустя доли секунды они уже вдвоем сидели на полу, прижавшись, друг к другу и рыдали в голос. Лена не могла поверить, что поступила так опрометчиво, она понимала, что малыш не виноват, но страх потери переборол здравый смысл. Лене было ужасно больно, за то, что она подняла руку на сына, обидно, что допустила такую ситуацию и очень страшно, что могла потерять сына навсегда.

Но маленький Кирюша видимо тогда, что-то да понял, когда кто ни будь, подходил к балкону, Кирилл бросался под ноги и говорил:

-Аяяй!

К счастью Кирилл уже давно вырос, но еще немало доставил маме переживаний, главное жив и здоров, а сейчас он уже не совершает необдуманных поступков.

Источник