Чем закончилась долгожданная беременность.

Молодая семейная пара Макс и Лера, мечтавшая обзавестись наследниками, жила обычной, повседневной жизнью. Время шло, но с детками всё ни как не получалось.

Они не теряли надежды и решили пройти полное обследование, чтобы выяснить причины, по которым Лера не могла забеременеть.

Результаты были обнадёживающими и девушке нужно было просто пройти гормонотерапию.

После курса лечения- чудо случилось и Лера забеременела. Счастью не было предела!

Однако, с самого начала беременность протекала с осложнениями : сильный токсикоз, повышенное давление и в итоге угроза выкидыша.

Врач наблюдавший молодую женщину, сразу предупредила:- Дорогая, чтобы твой ребёночек родился, тебе придётся быть под постоянным наблюдением. Будущие родители понимали всю серьёзность и рисковать не хотели. Лера легла в больницу на сохранение.

Семейная пара и не представляла, что почти всю беременность, женщине придётся провести в больнице.

Лере было нелегко в чужих стенах, но ради будущего ребёнка она смирилась.

Месяца тянулись для неё долго и нудно. Макс часто навещал жену. Иногда им разрешали гулять.

Где-то в середине срока Лера стала замечать, что муж стал приходить всё реже. На вопросы об этом ссылался на занятость на работе. Часто не отвечал на телефонные звонки. Девушка заподозрила неладное. Но выяснить толком ничего не могла.

И вот настало время родов, у Леры родилась чудесная, здоровая девочка, весом 3.5 кг. Макс узнав об этом, даже не пришёл на выписку….Молодую мамочку с дочкой встречали её родные.

Со слов общих знакомых, мужчина уже давно променял свою жену и долгожданную дочь- на новую избранницу.

Семья распалась, но Лера не пала духом, да и зачем, когда рядом было такое родное, тёплое, долгожданное маленькое солнышко- доченька!.

Источник