Я смогла «не заметить» чужих вещей в квартире и не жалею, пусть гуляет, но брак разрушить не позволю

Всё, что я помню со своего детства – вечно работающую и уставшую мать. Она растила меня одна. В своё время женщина не смогла простить измену отца и выставила его за порог не только дома, но и нашей жизни. Меня тогда никто и не спрашивал, хочу ли я общаться с отцом.

Выбор они оба сделали без моего участия. Жизнь дальнейшая складывалась очень тяжело, ведь денег не хватало, и я уже тогда понимала, как это расти в неполной семье. Когда меня в очередной раз в школе дразнили из-за заношенных вещей, я себе пообещала, что не повторю ошибок матери.

Мой муж довольно-таки видный мужчина. Как только я его увидела, то сразу поняла, что это моя судьба. Умный, обеспеченный, уверенный в себе. Именно таким я хотела видеть отца своих будущих детей. Природа наделила меня хорошей внешностью, да и с умом проблем не было.

Я завоевала его внимание без труда и вскоре стала законной супругой. Своё семейное гнёздышко мы обустраивали долго и приложили много усилий для этого. Вместе работали на износ, ради нашего общего блага до тех пор, пока я не узнала о своей беременности. Муж был очень счастлив этому событию и окружил меня вниманием и заботой.

Конечно, во время беременности я изрядно набрала в весе, и постоянная усталость дала о себе знать. Муж уже не таким страстным взглядом смотрел на меня, но поддерживал и говорил, что любит. Его постоянные задержки на работе я списывала на то, что хочет больше заработать, ведь деньги нам очень понадобятся, когда я уйду в декрет.

Однажды, я пораньше пришла домой с работы, ведь чувствовала себя не совсем хорошо. Как только зашла в квартиру первое, что заметила – это чужое женское пальто на вешалке. Опустив глаза, я ещё и сапоги приметила, явно не мои. На несколько минут я замерла от неожиданности. Конечно, я поняла, что эти вещи принадлежат любовнице мужа.

Немного успокоившись, я позвала супруга, и он прям выпрыгнул из нашей спальни. Сказал, что пораньше с работы отпустили – хотел сделать мне сюрприз. Да уж, сюрприз удался! Я сделала вид, что ничего не заметила и пошла в душ, ссылаясь на усталость. Мои слезы лились вместе с обидой, страхом и злостью. Как я ему верила и как ошиблась в результате!

Я долго размышляла о том, как вести себя дальше. Но, тут же вспомнила своё детство без отца. Я не позволю, чтобы мой ребенок рос так же! Уверенна, что для мужа эта женщина ничего не значит и это всего лишь временное увлечения. Не смогу я из-за такого разрушить свой брак. Люблю его и, думаю, смогу простить измену ради ребенка.

Когда я вышла из душа, муж готовил ужин, а вещей уже не было. Я попросила супруга, отпустить меня в салон красоты, чтобы привести себя в порядок. Он улыбнулся и вручил мне карточку, предложив ещё и обновить гардероб. Скажите, я глупая и не уважаю себя? Возможно это так, но я сделала выбор и назад дороги нет. Я сохраню свою семью ради будущего малыша. А вы бы поступили иначе?

Источник