Обидно,что родной отец так поступил!

Мой отец всегда был жмотом. «Квартира — моя! Мебель моя! Телевизор мой!» и далее в том же духе.

Как начала работать — всю свою зарплату себе никогда полностью не оставляла, две трети в семейный бюджет отдавала, да ещё и покупала всё что требуется, от продуктов до мебели.

И всё равно отец орал что всё в этом доме его.
Долго и покорно терпела — так была воспитана. А потом… Влюбилась!

Долго от родителей скрывала, а когда животик стал заметно выпирать, родитель мой просто взбеленился. И рявкнул, что даёт мне три дня на покупку квартиры, а потом он меня просто вышвырнет из своей, потому как ни зять, ни внуки ему не нужны! И вот отсчёт пошёл.

Накоплений у нас с Володей практически не было, а стоимость квартиры… Ну, вы сами знаете.
Пришлось все эти дни нам бегать по друзьям и знакомым, собирая под расписку деньги. И всё равно за это время набрали только половину суммы.

И тут, как фея-спасительница, приехала в город моя двоюродная сестра. Услышав историю, покрутила пальцем у виска, а потом взялась за телефон.

Разговаривала она при мне со своим отцом, упрашивая дать мне в долг 700 тысяч. И знаете, а ведь он мне их дал! И даже расписку не взял, махнув рукой со словами: «ну я же по-родственному помог!»
В 3 дня мы, конечно не уложились, но нашли выход.

Сейчас мы живём в своей квартире, растим сына, и постепенно отдаём долги друзьям и моему дяде.

Муж устроился на другую работу, заработки там хорошие. Но мне до сих пор снятся кошмары, как я бегаю по всему городу и пытаюсь занять хоть немного денег.

Понравилась история?Поддержи канал,подпишись и поставь лайк!Так же не забудь написать комментарий!Больше подписчиков,больше интересных историй!

Источник