Полюбил милую и скромную и даже подумать не мог, что через 2 года счастливого брака узнаю об измене

Я со своей любимой женщиной познакомился в институте. Она младше меня на год. Я до сих пор помню нашу встречу. В первую очередь запомнилось её скромное светлое платье, застенчивая улыбка, волнистые каштановые волосы.

После того, как несколько раз с ней пообщался, я понял, что влюбился. Девушка приехала из небольшого города и после института планировала найти работу и не возвращаться домой.

Я через полгода после нашего знакомства предложил ей переехать ко мне. А через год мы решили пожениться. На нашу свадьбу приезжала и её мать. Надо сказать, она мне понравилась. Моя жена очень похожа на неё: приветливая, открыта к общению, умеет слушать, со вкусом одета.

Моя жена, как и планировала, закончила учебу в институте и устроилась работать по специальности. Я тоже много работал, но приходил всегда раньше жены, и готовил небольшой ужин. Это стало нашей семейной традицией. Я дарил ей ирисы, покупал шоколадные сувениры. И мне казалось, что она любит меня.

Через два года после нашего брака моя любимая решила съездить к маме. К сожалению, я не смог с ней поехать. Её не было три недели. Как я скучал по ней. Только в разлуке можно понять, как дорог тебе любимый человек. Кроме того, мне хотелось уже, чтобы моя избранница родила мне красотку-дочку.

После возвращения супруга была слишком подавлена и молчалива. Но я так ждал её, скучал, представлял нашу встречу. Я решил, что больше никогда не отпущу её одну. Я приготовил праздничный ужин. И услышал от жены то, что меньше всего хотел узнать. Моя избранница призналась, что изменила мне. Приехав к себе домой, она встретила свою первую любовь. Но очень жалеет о случившемся.

Она призналась, потому что ей лучше рассказать правду, чем жить в обмане. Она решила, что я, несомненно, прощу ей измену и забуду обо всём. После того, как услышал её исповедь, я не знал, как реагировать. Не пойму одного, как изначально в такой скромной девушке, которую я обожал, могли появиться мысли об измене?

Я предложил ей выждать паузу для того, чтобы я мог принять какое-то решение. Но сегодня, я не готов прощать, забыть измену, вернуться к былым отношениям.

А что будет завтра, послезавтра время покажет. Но мне очень не понравилась её уверенность в том, что я забуду всё, потому что люблю. Откуда такая убежденность? Но при этом, она боится меня потерять, и всё равно говорит правду. Я запутался в собственных мыслях.

Но я еще люблю её. Как оказалось, что у моей жены есть ещё такие качества характера, которые мне не знакомы. А какой она преподнесет сюрприз следующий раз? Я не смогу больше доверять ей, и буду постоянно ждать подвоха с её стороны.

Сейчас хочется побыть одному и подумать о случившемся. Как же любимая девушка может всё испортить в одно мгновение, перечеркнуть всё хорошее одним нехорошим поступком? Готов ли я ей простить? Не знаю. Но думаю, что нет! Неужели я заслужил такое отношение?

Источник