Так ждала беременность, а когда она наступила — растерялась: а вдруг ребёнок не от мужа? Грешна, знаю

Когда я увидела заветные две полоски на тесте на беременность, меня одолел ужас, а не счастье. И всё это только лишь потому, что я совершила ошибку, последствия которой сейчас и вижу перед собой.

С мужем мы давно хотели детей, но всё никак не получалось. Сначала были обеспокоены этим и даже к врачам за консультацией обращались. Спустя сотни анализов и диагностик – так и не получили однозначного ответа на свой вопрос.

Решили, особо не заморачиваться по этому поводу некоторое время. Ведь ещё молодые и успеем стать родителями. Занялись трудовой деятельностью и все силы, и энергию пустили на построение карьеры и обустройство дома.

Однажды, мне позвонила подруга детства и пригласила к себе на свадьбу. Я сначала не хотела ехать, ведь мы лет сто как не виделись, да и муж в то время находился в командировке. А на свадьбе не обошлось бы без глупых расспросов о том, почему одна, что случилось, поссорились, наверное…

Не люблю всех этих посиделок, но всё-таки решила не обижать подругу и принять приглашения – развеяться не помешало бы. Так, я очутилась в деревне, где провела всё своё детство и юность. Раньше там жила бабушка и меня, как и всех городских детей отправляли на всё лето дышать свежим воздухом и питаться экологически чистыми продуктами.

О сельской свадьбе рассказывать можно много. Я впервые присутствовала на подобном мероприятии, поэтому все мне казалось таким интересным и первобытным. Среди приглашенных гостей оказался и мой первый парень.

Мы встречались ещё, будучи совсем малолетками, но чувства были, конечно, настоящими и забыть о них не так просто. Не могу сказать, что я со стола вышла трезвой, поэтому понятно, что сама того не ведая, оказалась в один момент в объятьях бывшего. Так мы и провели всю ночь. Наутро я уехала домой и попыталась забыть обо всём, как о страшном сне. Мужу я, конечно, не призналась в измене.

Спустя полтора месяца я заподозрила неладное. Даже не надеясь, на автомате сделала тест, и он показал беременность. Вот теперь смотрю на него и понимаю, что отцом моего ребенка может быть не муж. Ведь мы столько лет пытались завести ребенка и у нас ничего не получалось, а одна хмельная ночь с другим мужчиной вполне могла привести к такому исходу событий.

И что теперь? Признаться мужу во всём или же сначала удостовериться, что это точно не его ребёнок? Слышала, что можно даже на ранних сроках делать тест ДНК. А что потом? Позвонить бывшему, у которого тоже вроде есть жена и дети, и сообщить радостную новость? Разрушить и его брак к тому же?

А если промолчать и потом малыш будет совершенно не похожим на мужа? Тогда уж точно он узнает о моей неверности. Как поступить в такой ситуации? Я в отчаянии, помогите…

Источник