В меня влюбился сводный брат

Мать развелась с отцом, когда мне исполнилось пять. После этого она снова вышла замуж. Мой отчим был замечательным человеком и любил меня, как родную дочь.

Он воспитывал сына Александра от первого брака. В отличие от других сводных братьев и сестер, которые часто ссорились, мы с Сашей очень сдружились и проводили все свое время вместе. Парень всегда заступался за меня, во всем поддерживал.


Когда мы стали подростками, Сашка начал еще теплее относиться ко мне. Я не осознавала в чем дело до тех пор, пока не обратила внимание на его подозрительный взгляд. Честно говоря меня тогда бросило в дрожь. Я поняла, что означает этот взгляд. Так могут смотреть только влюбленные люди.

В глубине души мне уже давно нравился мой сводный брат. Но я боялась даже себе в этом признаться, ведь мы были словно кровные родственники. Да и неизвестно еще как на это могли отреагировать наши родители.

Как-то раз, когда мы с Сашей остались наедине, я поймала себя на мысли, что не могу больше сдерживать своих чувств. Подошла к сводному братику и, краснея и пряча глаза, произнесла, что люблю его. Сашка тут же прижал меня к себе. Потом ответил, что долго ждал этого признания, ведь он замечал мои взгляды и волнение, когда я находилась рядом с ним.

Мы рассказали обо всем родителям. К нашему большому удивлению они отнеслись к этой новости вполне спокойно. Заявили, что мы взрослые люди, сами должны решать свою дальнейшую судьбу. После этого мы больше не скрывали нашей взаимной симпатии друг к дружке и завязавшихся отношений.

И вот миновало полгода. Сашеньку забрали в армию, а я клятвенно обещала его ждать. Однако, спустя некоторое время мои чувства стали потихоньку остывать, а вскоре и совсем угасли. Я думала, что это связано с разлукой.

Но даже после того как брат вернулся, почувствовала, что моя детская влюбленность испарилась, словно ее и не было. Когда я попыталась поговорить с Александром, он ужасно разозлился. Сказал, что хочет быть только со мной и не отдаст меня никому.

Прошло еще какое-то время. Я поступила учиться в институт и переехала в столицу, где встретила своего будущего мужа. Вскоре мы поженились. Мой брат на свадьбу не приехал.

Он не терял надежды и продолжал твердить, что сделает все, чтобы я была с ним. С той поры пролетело уже пять лет. Саня так и не женился. А недавно после долгой разлуки я видела его у своего дома. Что ему было нужно — не знаю, но меня не покидает плохое предчувствие…

Источник