Я не знаю точно, кто отец моего ребёнка. Но оба мужчины готовы признать малыша. Как выбрать мужа: сердцем или по ДНК?

Жизнь иногда подбрасывает сюрпризы, о которых даже не мечтаешь. Так случилось, что у меня были отношения сразу с двумя мужчинами. Да, многие меня осудят в этом, мол, так аморально, не уважаю себя, обманываю и предаю, ну и все в этом роде. Я на такое уже давно не обращаю внимание.

Сердцу ведь не прикажешь… С первым своим избранником я познакомилась еще в университете на выпускном курсе. Он очень хороший и ответственный мужчина. Не было и дня, чтобы я сомневалась в своем выборе. Не могу сказать. Что у нас прям страсть и всё такое, но его красивые ухаживания сделали своё дело. Я согласилась на совместное проживание и чувствовала себя действительно, как за каменой стеной.

Моё спокойствие нарушила одна единственная встреча в ночном клубе. Подруги позвали на девичник, и я с радостью согласилась, дабы украсить своё монотонное существование. Во время танца ко мне подошел жгучий брюнет с голубыми глазами, и я просто потеряла дар речи. Такое со мной случается не часто. Он заворожил меня своим взглядом, да и я не оказывала никакого сопротивления.
С того вечера мы начали встречаться. Естественно, я не призналась своему парню, что имею отношения с другим. Я не была уверена в чувствах моего нового увлечения, поэтому не стала рушить то, что уже имела. Так, у меня на работе просто участились командировки. Это оправдание работало и для одной стороны, и для другой. Все меня устраивало. Я получала страсть и экстрим от одного мужчины, и заботу от другого. Продлилось это всё до полугода.

В одно прекрасное утро я отправилась на плановый осмотр к своему гинекологу, где меня ошарашили новостью о беременности. Не могу сказать, что я не хотела детей, просто не была к этому готова, тем более в моей-то ситуации. В голове была лишь одна мысль о том, кто отец.

После долгих обдумываний я решила рассказать всю правду своим мужчинам: и про ребенка, и про измены. Они оба меня тут же бросили. Как сложно бы не было, но я осознавала, что сама в этом виновата. Ребеночка я решила оставить и вырастить при любых обстоятельствах.

Беременность протекала легко и в назначенный час я стала самым счастливым человеком в мире, а именно – мамой. Лежа в палате, решила, что потенциальные отцы имеют право узнать о таком событии и написала им сообщения. В день выписки нас совершенно неожиданно для меня и всего персонала больницы приехали встречать два папы. Оба решили, что любят меня и готовы признать малыша. Такого я конечно не планировала. Ладно, мой надежный и верный приехал, но тот другой…

Я решила, что мне требуется время, дабы всё обдумать и принять правильное решение, ведь я теперь отвечаю не только за себя. Отклонив все предложения, я на время поехала в родительский дом. Здесь я могу спокойно всё оценить и решить, что делать дальше и какого папу для своего ребенка выбрать.
Наверное, лучше всего сделать тест ДНК для своего спокойствия, тогда и выбирать не придется. Вот только, что делать с чувствами?

Источник