Я тебе не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.

Борис Борисович сидел красный, как рак. Он был очень зол. В таком дурацком положении, он еще не был никогда.

Посмотреть в сторону Агаты он не мог по двум причинам: во-первых – стыдно, весь в помаде, а во-вторых, злой боялся ударить ее.

– Как она могла так поступить с ним? Неужели нельзя было поговорить дома, пригласив его прогуляться по красивому саду, возле дома. Просто хабалка. – так думал Борис Борисович, сидя боком к Агате. –

— Папа, зачем ты изменяешь маме? Ты ее больше не любишь? Давай поговорим, как взрослые люди. Мне скоро 20, я все знаю и понимаю. Ответь мне на мои вопросы.-

— Я тебе не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.-

— Хорошо, тогда я все расскажу маме. Неужели накануне такого праздника, ты хочешь испортить ей настроение? –

— Настроение ей хочешь испортить ты. Твоя мама умная женщина, она все знает и закрывает на это глаза? –

— Почему? Почему она тебе позволяет так ее не уважать? –

— Потому что почти 20 лет назад, я простил ей одну слабость и она мне за это благодарна.-

— За что именно? Меня посвятить в это можешь? –

— Ты никогда не задавала себе вопрос, почему ты одна из всей семьи блондинка? Тебе никогда не хотелось узнать, почему Кристи такая спокойная, рассудительная, а ты сумасшедшая какая-то? Вижу , что не задавалась ты этим вопросом. А я тебе отвечу: ты не моя родная дочь. Алла, будучи в командировке, закрутила роман, итогом которого и стало твое рождение. Понятно? А теперь ты пошла отсюда, видеть тебя не могу.-

Агата была в шоке. Больше она ничего не стала спрашивать, машинально забрала коробку с подарком и вышла из торгового центра. Приехав домой, она собрала чемодан с вещами, взяла у Кристины немного денег на первое время, пока устроится на работу. Написала ей записку:

Дорогая моя не сестренка! Да, да, сегодня, когда в торговом центре, я опять увидела Бориса Борисовича с этой девкой, с которой они целовались, как школьники, не сдерживая себя в своих желаниях.Я ее послала, куда подальше, чем очень разозлила его.

И он мне рассказал, что мама 20 лет назад забеременела от кого-то и родилась я. Муж её это простил и воспитывал меня, как родную дочь. Теперь, когда я все знаю, находиться под одной крышей с человеком, который так относится к маме и не любит меня, не хочу.

Ты была мне хорошей сестрой и отличной подругой. Подарок я купила, подари родителям в их праздник. Я у тебя взяла немного денег. Мне надо снять квартиру и устроиться на работу. Передай маме, что я ее люблю. Пусть не переживает за меня, я не пропаду. Агата.

Источник