Жена на новой работе стала получать баснословные суммы. Кажется, её поощряют за усердие не только в работе

Подозреваю свою супругу в любовной связи на стороне. Причиной тому стали её постоянные задержки на новой работе. Она перешла на неё сразу в руководящий состав. До этого работала простым бухгалтером на маленькой фирме. А тут предложили сразу на должность главного бухгалтера перейти, да ещё и компания солидная.

Я не сразу придал этому значение. В жизни всякое случается. Но дальнейшие перемены меня насторожили. Практически сразу начались вечерние совещания. Всё можно понять, но почему тогда другие работодатели все совещания стараются проводить в рабочее время? Я понимаю иногда задерживать людей. Но, нельзя же, постоянно требовать от сотрудников такой ненормированной работы.

От этих постоянных задержек страдают семьи, маленькие дети. Да и просто, должно быть понимание элементарных рамок поведения. Если руководителю всё равно, то стоит ли оставаться на такой работе?! Супруге я предложил рассчитаться и побыть пока дома. Она обвинила меня в ущемлении её права на собственное развитие и желании сделать хорошую карьеру.

Я не стал сильно усердствовать и решил посмотреть, что будет дальше. Супруга стала получать большие суммы, по сравнению с прошлой работой. В её гардеробе появились качественные вещи, стоимость которых в разы больше тех, которые мы могли себе раньше позволить.

На мои вопросы о таких щедрых суммах, жена утверждает, что заслужила их своим усердием и старанием в работе. Но как-то всё слишком быстро происходит. Некоторые люди годами работают, чтобы войти в такое доверие к собственникам и получать такие зарплаты. А тут всё произошло за считанные месяцы.

Меня все сильнее мучают сомнения и подозрения. Есть только одно разумное объяснение такому пристальному вниманию к моей жене. Личная заинтересованность ею того самого собственника. Мне стало известно, что он одинокий и никогда не был женат.

Попытался открыто поделиться с женой своими мыслями. Она только сильно разозлилась и обиделась. Но успела упрекнуть меня в том, что я никогда не пытался стремиться к чему-то большему. Что я всегда довольствовался самым малым, а ей надоело жить на минимуме. Она хочет теперь одеваться и жить красиво, ведь она работает для этого целыми днями и вечерами.

После этого разговора жена собрала вещи и переехала на свою собственную квартиру, в которой проживала до свадьбы. На прощанье лишь сказала, что никогда не будет жить с мужчиной, который ей не доверяет.

После её ухода прошел месяц. Разговаривать она со мной отказывается. Недавно видел её на новой машине, радостной и веселой. Я до сих пор не могу понять, изменяет она мне или нет?! Ну как можно так быстро получить такие блага?!

Источник