Семья.

Глава 1. Сестры.

Она лежала в гамаке, работала на ноутбуке и грелась на солнышке. Весна была ранней, все расцветало, был чистый теплый воздух.

В свои 18 лет Кристина жила в роскошном особняке, имела легкую спортивную машину, одевалась в лучших бутиках города и училась в самом престижном университете страны — МГУ.

Её родители были еще молодыми. Они поженились в институте, когда им было по 20, и у них родилась дочь. Они были бедны, как и все студенты, но зато очень счастливы. Любовь была просто сумасшедшей.

В самом начале их романа они полностью были поглощены друг другом, затем отношения стали более глубокими. Потом, как водится, страсть прошла, и любовь перешла в другую фазу: уважение, поддержка, признание ценности друг друга и желание и дальше оставаться вместе — возможно, до самого конца.

Они и сейчас относились прекрасно друг к другу, но Кристина знала, что у мамы был любовник, а у папы – любовница.

Но это не мешало им вести совместный бизнес и говорить друг другу о любви. Она любила своих родителей, особенно отца. Он был большой умница, поднял с нуля бизнес, стал самым молодым управляющим банком. Свое дело знал отлично.

У неё была младшая сестра, они с ней были погодки. Если Кристи не смотря, на все имеющиеся у неё блага, оставалась очень душевной и доброй девушкой, то ее сестра Агата, была очень бойкой, а иногда даже грубой, послать могла только так, защищала сестру от не прошенных женихов, а потом они вместе смеялись над этим.

Но что не нравилось Кристине в Агате, так это то, что сестра была очень высокомерной. Если человек не имел того, что имела Агата, то он был нищеброд. Она даже не удостаивала его своим вниманием, но это считай тому повезло, а то могла такое прозвище припечатать, что оно прилипало к человеку надолго, если не навсегда.

Будучи родными сестрами, они были совершенно не похожи друг на друга. Лед и пламень, как бы сказал поэт. Но это не мешало им делиться какими-то тайнами, помогать и любить друг друга. Родителям нравились их отношения.

О том, что у отца есть любовница, Кристина узнала от Агаты. Она их увидела случайно в машине отца, они так страстно целовались, что забыли об окружающих. Одной из них и оказалась Агата. Потом она эту девушку видела в торговом центре, накупала себе шмоток, поди на деньги отца, она совсем молодая, ей лет двадцать, может чуть больше. Красивая, ухоженная, явная охотница за деньгами.

А то, что у мамы есть любовник, она подслушала по телефону. Агата поняла так, что он видно хотел приехать, но мама его уговаривала этого не делать, сказала, что встретятся в их обычном месте. Она все повторяла:

— Я тоже, и я тебя. Ну, ты же все понимаешь. Конечно, завтра поговорим.-

Девчонки долго рассуждали на тему:

— Кто виноват? И что делать? —

Они боялись, что у родителей может ситуация зайти в тупик и ее решением будет развод.

— Давай поговорим с родителями- сказала Агата. Скажем, что мы все знаем и пусть решают этот вопрос, зачем они мучают друг друга, если любовь прошла? –

— Здесь все не так просто, Агата — сказала рассудительная Кристи. Если родители до сих пор не развелись и делают вид, что они ничего не знают друг о друге, значит, их все устраивает. Если мы сейчас откроем ящик Пандоры, то родителям придется принимать какое-то решение. Они же не могут смотреть сквозь пальцы и поощрять измену друг друга. Вот тогда точно будет развод. Начнется дележ бизнеса и нам с тобой мало места будет дома. Начнутся скандалы, выяснения отношений. Упреки, типа — я отдала тебе лучшие годы. Нет, давай пока не будем влезать во все это. Понаблюдаем. Договорились? –

На том девчонки и порешили, оставить все, как есть. А пока очень осторожно, попробуют узнать о любовниках родителей.

Источник