Теперь она играет с нами

Моя мама часто работает в ночную смену и я остаюсь одна. В эту ночь, мамулечка, буд-то предчувствуя беду, не хотели уходить на работу, она до последнего пыталась остаться дома, но позвонила начальница и пришлось идти.

-Никому не открывай, будь дома, я прийду утром и вместе пойдем в магазин за булочками.

-Хорошо мамочка, ответила я и закрыла двери. Мой вечер проходил как обычно, я покушала включила мультики. Как вдруг я услышала стук в дверь, решила подойти и спросить кто пришел.

-Кто там? Спросила я.

-Доченька, пусти меня, это твоя мамочка…

Я посмотрела в глазок на площадке и правда стояла моя мама, только глаза ее были какимето чужими. Я посомневалась, но зачем маме обманывать?

-Доченька, пусти же меня, холодно здесь стоять. Она начала дергать дверную ручку и просить ее пустить. Я взяла телефон и позвонила маме на мобильный, она взяла трубку.

-Мамочка, почему ты так рано пришла с работы?

-Я на работе доченька, никому не открывай успела она прокричать в трубку!

В это время дверь ходила ходуном, как буд-то ее пытались вырвать. Мне стало очень страшно, я побежала в дальнюю комнату и села в шкаф, там я обычно пряталась, когда мне было страшно. Неожиданно я услышала звук, открывающийся двери, кто-то вошел в комнату и направлялся ко мне. Дверь моего шкафа открыли. Женщина, напоминающая мою мамочку, стояла и смотрела на меня злыми глазами она спросила меня:

-Поиграем????

***********

Ирина Александровна бежала домой, словно сумасшедшая, никто не мог ее остановить. Кто же пришел домой к ее дочери и почему она решила, что эо я? Сотни вопросов кружились в ее голове. Наконец-то она прибежала домой, входные двери были открыты. Женщина обыскала всю квартиру и нашла лишь записку в шкафу «Теперь она будет играть с нами» свою пятилетнюю дочь Ирина Александровна так и не нашла.

Источник