Увела мужа из семьи, родила ему ребенка — а он так и не развелся!

«Принцев мало и на всех их не хватает»…

На самом деле в песне Меладзе очень много грусти. У меня большое количество подруг, которые в свои 30 так и не вышли замуж, пережив несколько неудачных романов. Некоторые уже начали подумывать о вероятности родить ребенка в одиночку, без супруга или даже просто партнера. Это печально, но иногда для таких женщин нет другого выхода, кроме растить малыша в одиночку, если они хотят получить в жизни опыт материнства.

А недавно подруга по декрету во время одной из наших прогулок с колясками рассказала очередную грустную историю о своей коллеге с работы. Имена будут изменены.

Лера долго не могла найти себе парня. Был один в ВУЗе, с которым ее связывали постоянные отношения, но спустя года три все закончилось ничем. С ним же были попытки воссоединения, когда он расходился с очередной девушкой, но как только на горизонте появлялась новая перспективная спутница, Леру в очередной раз бросали.

Так продолжалось лет до 25-ти. Лера была зарегистрирована на многих сайтах знакомств, постоянно ходила на свидания, но дальше месяца-двух отношений и одноразового секса дело упорно не двигалось. После пары лет такого режима Лера совсем взгрустнула.

А потом на работе она встретила Лешу, который устроился к ним новым менеджером по продажам. Леша был давным знакомым руководителя, и бодро входил в новую должность, развивая оптовую сеть. Он недавно женился и в целом был во всех отношениях положительным персонажем.

Сердцу не прикажешь, и Лера «поплыла». Статный, образованный, легкий на подъем — на любом корпоративном вечере Леша был звездой и всеобщим любимцем. Кроме того, глаза его через какое-то время загорелись еще сильнее: супруга была беременна, и он готовился к новой роли. Однако дети — это всегда стресс, и как показало время, к такому стрессу Леша оказался не готов. Бессонные ночи, отсутствие секса и изменившийся статус привели к непониманию в отношениях с когда-то горячо любимой женой, и вот тут-то и настало время Леры.

Подруга моя рассказывала, что Лера часто говорила: «Мужиков на всех незанятых не хватает, и ничего такого, что можно попробовать с женатым».

Понятное дело, что в коллективе бы такое не одобрили, и Лере с Лешей приходилось скрывать свои зарождающиеся отношения и интерес друг к другу. Непонятно, в какой момент они начали постоянно встречаться, но факт: у Леши появилась любовница.

Все тайное становится явным, и через год таких отношений все друзья были в курсе, что Лера встречается с женатым. Осуждающие разговоры подействовали, и Лера решила поставить точку в промискуитете, потому что так могло продолжаться долго, а из семьи Леша все не уходил, говоря, что пока ребенок маленький и жена в декрете, нельзя бросать семью.

Ситуация осложнялась тем, что на работе о романе так и не знали, а любимый офис Лера оставлять не хотела. Вот так и смотрела каждый день на бывшего любовника…

Пару месяцев после разрыва Леша выглядел сам не свой, и в итоге решился сказать жене о своей связи и робко попытался узнать, как бы так незаметно для всех развестись.

Супруга была, понятное дело, в ярости и выгнала неверного из дома. Так Лера и Леша стали жить вместе. На работу для конспирации добирались по отдельности.

Казалось бы, вот он, путь к счастью. Однако, спустя месяц одиночного проживания обманутая жена решила, что Леша слишком легко отделался и разводиться отказалась. С ребенком видеться давала, а Лера теперь каждые выходные проводила одна, потому что понимала, что лучше делить Лешу с законным ребенком, чем с другой женщиной.

В таком режиме пара прожила еще полгода. И тут Лера внезапно забеременела. Возраст уже за 30-ть, поэтому она сразу сказала любимому, что ребенка оставляет.

Реакция Леши была непонятная, однако от ребенка он не отказался. Лера благополучно вышла в декрет. Леша признал ребенка и на работе пришлось показать свидетельство о рождении, чтобы спокойно получать декретные выплаты.

Так может вот он, способ выйти замуж? Пусть и по залету, но все же. Но насколько моей подруге рассказали коллеги, Леша так и продолжает ходить без кольца, а в отделе кадров все еще сведения, что он так и не развелся… А чем кончится эта история, покажет только время…

Вы также можете прочитать на канале:

Источник