ЗАЧЕМ МЫ ПАДАЕМ ТАК НИЗКО

Недавно произошла ситуация — моему близкому другу, с которым мы доверяем друг другу очень сокровенные вещи, написала бывшая, мол тю-тю-тю ля-ля-ля, очень хочется с тобой встретиться, мне нужна помощь и тд.

На секунду, я почти со всеми своими бывшими в очень крутых дружеских отношениях и уже с полуслова понимаю многие их посылы. Мы с ними периодически поддерживаем контакт и можем сконнектиться просто так-без причины.

А у друга моего не так, и с бывшими он контактирует редко (точнее они с ним, он то не против, парень простой, да и в отношениях давних и довольно крепких).

А тут объявляется эта мадемуазель, которой абсолютно не было дела до его жизни кучу времени, не было даже банальных «Как дела?», и просит уделить ей время и помочь…

«Вампирит девка» — подумала я и поделилась мыслями с другом, но этот рыцарь на белом коне уже готов был помочь всем на свете. Мой голос достучался до его голоса разума, и причину встречи решено было выяснить в переписке.

А теперь представьте как меня порвало, когда среди прочих ее переживаний было то, что она забыла как это, испытывать и вновь вспомнить «химию» во время любви, ну собственно переспать она другу и предлагала прямым текстом.

Первая реакция — посмеяться и выслать ей учебник школьной химии, чтоб вспоминала сама.

Но как только эмоции поутихли, мне пришло осознание, как же мать вашу ей одиноко и плохо, если она готова упасть до таких низостей.

Мне стало её жалко…

Её и других девушек, которые в поиске самца, в нашей бедной на этот экземпляр стране, готовы писать бывшим или всяким левым, женатым и убогим, лишь бы было хоть что-то.

Милые девочки, в этих штуках вы счастья не найдёте, а только добавите энергетическую дырку в своём поле и заработаете новых кармических отработок.
А уж за эгоистичное использование людей прилетает ещё сильнее.

Не нужно падать, давайте парить. Начнёте летать, а не ползать — на вас будут смотреть с восхищением, а не пренебрежением.

Всем химии!

Источник