Рассказ: Мачеха

-Года не прошло, как мама погибла, а ты уже какую-то бабу в дом привел — кричала старшая дочка — подросток на своего отца Григория Вениаминовича. У мужчины двое детей, старшей Ксении — 14, а младшему сыну Славику — 7 лет. Их мама погибла, не смогла пережить измену мужа, сердце не выдержало предательства и остановилось. Дети тоже не могли простить отца за его поступок, особенно Ксения, младший возможно еще не совсем понимал тонкости взрослой жизни.

И вот теперь эта Жанна приперлась в их дом и будет с ними жить. Уже с первой недели женщина начала устанавливать свои порядки в чужом доме, распределяя домашние обязанности по всем членам семейства, Григорий одобрил данную идею. Ксении досталось мыть посуду, хотя девушка всегда была трудолюбива, но мыть тарелки за какой-то там кралей, из-за которой не стало мамы, она не обязана. Однажды Жанну разозлило, непослушание девочки и она начала угрожать ей, дескать не будешь выполнять домашние обязанности, мы с твоим отцом отправим тебя в интернат.

Тогда то Ксения и решила действовать, она специально подговорила одного знакомого у которого брат примерного возраста Жанны ( она значительно моложе своего супруга), чтобы тот завлек женщину, пообещал хорошую денежную сумму, которую девушка долго и усердно копила на ноутбук. Парень согласился, женщина оказалась податлива на ухаживания и с легкостью поддалась соблазнам. У Ксении были на руках фотографии, которые она незаметно положила в чемодан отца.

Узнав об измене, мужчина выгнал в зашей неверную женушку, он наконец-то вспомнил о своей первой супруге, которая всегда была ему верна, но было уже слишком поздно сожалеть, нужно двигаться дальше. Как позже узнала Ксения, Жанна наивно полагала, что любовник искренне ее любит и всегда будет с ней, однако ему нафиг не нужна взрослая тетка, которая на 5 лет старше и которая не умеет хранить верность.

Источник